Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Луговой: необходимо ввести уголовную ответственность за финансирование терроризма

Депутат Госдумы от партии ЛДПР предлагает ввести уголовную ответственность за финансирование терроризма и отмывание денег.
63 7 Июня 2017 16:56
Луговой: необходимо ввести уголовную ответственность за финансирование терроризма
Луговой: необходимо ввести уголовную ответственность за финансирование терроризмаaklugovoy.ru-
Загрузка...

В рамках заседания Государственной Думы обсуждается возможное изменение статей федерального закона «о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансировании терроризма», а также статьи «об аудиторской деятельности».

Депутат Госдумы от партии ЛДПР Андрей Луговой предлагает ввести на территории Российской Федерации уголовную ответственность за нарушение соответствующих предписаний, так как речь идет о терроризме.

Что касается криптовалюты, то ее, по мнению депутата, следует не отменять, а придать ей соответствующий статус. Луговой отметил, что в Государственной Думе сформирована группа чиновников, работающих над формированием соответствующего законопроекта, который партия постарается приложить к первому чтению, которое состоится в сентябре.

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.