Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Кировска о бойцах ВСУ: вы фашистов даже переплюнули

Простой житель Кировска, который стал свидетелем украинской агрессии на Донбассе, рассказал правду о киевских властях.
1529 7 Июня 2017 18:22
Житель Кировска о бойцах ВСУ: вы фашистов даже переплюнули
Житель Кировска о бойцах ВСУ: вы фашистов даже переплюнулиФедеральное агентство новостей-Анастасия Вальдамирова
Загрузка...

Как сообщалось ранее, сегодня утром Вооруженные силы Украины обстреляли мирный города Кировск в Луганске. По последней информации, обстрелы продолжаются до сих пор.

Украинская агрессия не оставила равнодушным ни одного жителя Донбасса, поскольку практически каждый из них может стать жертвой кровавого режима Петра Порошенко. 

Один из мирных жители Кировска, который оказался непосредственным свидетелем утреннего обстрела, недоумевает, против кого воют ВСУ, ведь на Донбассе живут такие же украинцы, как и они. 

«Укропы, вы сволочи, скоты! Что же вы делаете? Гибнут внуки, дети! Это вы к нам пришли, а что будете делать, если мы на вас пойдем? Вы, нелюди, даже фашистов пережили!», - заявил житель Кировска.

С ним, как кажется, согласятся многие люди, причем не только те, кто лично наблюдает беспредел украинских властей. Сколько же еще народу должно погибнуть, сколько зданий должно быть разрушено, сколько людей должны заявить о бесчинстве киевского правительства, чтобы это прекратилось? 

При этом в украинских СМИ в очередной раз заявляют, что эти обстрелы – дело рук ополченцев Донбасса. Самое страшное, что этому еще кто-то может верить. Однако настоящую правду не скрыть, и люди с Донбасса рассказывают, что происходит на самом деле. 

Порошенко уже не сможет смыть кровь со своих рук, все беды ДНР и ЛНР – на его совести. И о каком выполнении Минских соглашений может идти речь? 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх