Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Из Темзы извлекли тело восьмой жертвы теракта на Лондонском мосту

Полиция Лондона достала из реки Темзы труп Ксавье Тома - восьмой жертвы нападения террористов на мосту в ночь на 4 июня.
35 7 Июня 2017 19:26
Из Темзы извлекли тело восьмой жертвы теракта на Лондонском мосту
Из Темзы извлекли тело восьмой жертвы теракта на Лондонском мостуtwitter.com-CK
Загрузка...

Британские правоохранительные органы извлекли из реки Темзы в Лондоне еще одну жертва теракта, произошедшего ранее на мосту.

Восьмым погибшим в результате нападения террористов в Англии стал гражданин Франции Ксавье Тома, который в ночь на 4 июня вместе со своей девушкой прогуливался по Лондонскому мосту. Именно в тот момент радикалы за рулем фургона въехали в толпу прохожих. Информацию об обнаружении француза в Темзе, а также его личность подтвердил Эммануэль Макрон.

По словам очевидцев, в тот вечер террористы действительно сбросили некого мужчину в реку. Формальной процедуры опознания пока не было, однако родственники Тома были осведомлены о находке.

Напомним, в ночь с 3 на 4 июня фургон под управлением террористов врезался в пешеходов на Лондонском мосту. Затем вооруженные ножами радикалы бросились атаковать случайных прохожих и посетителей баров. Всего в нападении пострадали около 50 человек.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх