prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Из Темзы извлекли тело восьмой жертвы теракта на Лондонском мосту

Полиция Лондона достала из реки Темзы труп Ксавье Тома - восьмой жертвы нападения террористов на мосту в ночь на 4 июня.
35 7 Июня 2017 19:26
Из Темзы извлекли тело восьмой жертвы теракта на Лондонском мосту
Из Темзы извлекли тело восьмой жертвы теракта на Лондонском мостуtwitter.com-CK
Загрузка...

Британские правоохранительные органы извлекли из реки Темзы в Лондоне еще одну жертва теракта, произошедшего ранее на мосту.

Восьмым погибшим в результате нападения террористов в Англии стал гражданин Франции Ксавье Тома, который в ночь на 4 июня вместе со своей девушкой прогуливался по Лондонскому мосту. Именно в тот момент радикалы за рулем фургона въехали в толпу прохожих. Информацию об обнаружении француза в Темзе, а также его личность подтвердил Эммануэль Макрон.

По словам очевидцев, в тот вечер террористы действительно сбросили некого мужчину в реку. Формальной процедуры опознания пока не было, однако родственники Тома были осведомлены о находке.

Напомним, в ночь с 3 на 4 июня фургон под управлением террористов врезался в пешеходов на Лондонском мосту. Затем вооруженные ножами радикалы бросились атаковать случайных прохожих и посетителей баров. Всего в нападении пострадали около 50 человек.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх