Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Оптика от «Швабе» начала пользоваться популярностью за границей

Российский холдинг продемонстрировал удивительные показатели продаж за границу своей оптической продукции.
2029 8 Июня 2017 10:12
Оптика от «Швабе» начала пользоваться популярностью за границей
Оптика от «Швабе» начала пользоваться популярностью за границей-
Загрузка...

Российский холдинг «Швабе», входящий в госкорпорацию Ростех, продемонстрировал удивительные показатели импортных поставок своей продукции. В частности речь идет о ночных прицелах ПН23, используемых в гражданском охотничьем оружии или для наблюдения за местностью в темное время суток.

Примечательно, что для иностранцев российская ночная оптика стала весьма популярна.  Речь идет о поставках «ночников» в Юго-восточную Азию, где покупатели начинают все чаще устраивать охоту с использованием российской ночной оптики.

О значительном росте популярности российского ПН23 говорит тот факт, что на предприятии «Швабе» пришлось выпустить неожиданно крупную партию этой оптики, которая относится к 3-му поколению. В итоге, всего за 6 месяцев с момента выхода на рынок, продажи российского «ночника» выросли на 20%. Гендиректор российского холдинга Василий Рассохин увидел секрет успеха в том, что иностранные аналоги со схожими характеристиками стоят на 10-15% дороже.

Примечательно, что достижение подобных результатов стало итогом применения в ПН23 3-го поколения ЭОП отечественного производства, который обеспечивает возможность наблюдения за дичью в ночное время на расстоянии до 400 м. Кроме этого в оптике РФ используется наглазник на окуляр «кошачий глаз», есть автоматическая регулировка яркости и защита от засветки. Всё это  и многое другое позволило российскому производителю неожиданно успешно стартовать на рынках стран Юго-востока Азии, где она начала продаваться просто нарасхват.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх