prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Иркутской области от удара током погиб пятилетний ребенок

Старший брат мальчика, погибшего в Иркутской области от удара током, получил ожоги кисти и ступни.
156 8 Июня 2017 10:46
В Иркутской области от удара током погиб пятилетний ребенок
В Иркутской области от удара током погиб пятилетний ребенокpsut.sledcom.ru-Пресс-служба Приволжского СУ на транспорта СК РФ
Загрузка...

Дальняя Закора, 8 июня — В Иркутской области два мальчика получили мощный удар током, причиной которого стал оборванный кабель электропередачи. Пятилетний ребенок скончался на месте, а его восьмилетний брат получил серьезные ожоги.

В ходе проверки стало известно, что братья гуляли недалеко от дома в селе Дальняя Закора. За детьми в момент прогулки никто не присматривал, в результате чего мальчики получили удар током.

Младший брат коснулся провода, что и стало причиной смерти его смерти. У второго мальчика появились ожоги кисти и ступни. В результате проверки выяснилось, что дети состояли в благополучной семье. Также установлено, что причиной разрыва проводов стал сильный ветер. Правоохранители решают вопрос о необходимости возбуждения уголовного дела за халатность, ставшей причиной гибели детей.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх