Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Омске насильник напал на 17-летнюю девушку, а потом на 60-летнюю пенсионерку

30-летний ранее судимый житель Левобережья попытался изнасиловать 17-летнюю девушку, а потом 60-летнюю пенсионерку.
100 8 Июня 2017 10:57
В Омске насильник напал на 17-летнюю девушку, а потом на 60-летнюю пенсионерку
В Омске насильник напал на 17-летнюю девушку, а потом на 60-летнюю пенсионеркуФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

В Омске 30-летний ранее судимый мужчина попытался изнасиловать 17-летнюю девушку, а после того, как она оказал активное сопротивление, совершил нападение на 60-летнюю пенсионерку с целью совершить в ее отношении противоправные действия сексуального характера.

Оба инцидента произошли утром в понедельник, пятого июня. Нападение на девушку злоумышленник совершил на улице Ватутина в Омске, повалил ее на землю и попытался снять белье, однако девушке удалось отбиться. Позднее подозреваемый из тех же побуждений напал на пенсионерку в парке 300-летия города. Пожилая женщина активно сопротивлялась, поэтому преступник прекратил попытку изнасилования, похитил деньги и скрылся с места преступления.

По заявлению потерпевших подозреваемый был задержан в кратчайшие сроки. Им оказался житель Левобережья, судимый за грабежи и попытку изнасилования, освободившийся в этом году.

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх