Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Мать застреленного в США молодого россиянина раскрыла подробности его жизни

Тело было найдено в припаркованном автомобиле. Юноша скончался от многочисленных огнестрельных ранений.
116 8 Июня 2017 11:08
Мать застреленного в США молодого россиянина раскрыла подробности его жизни
Мать застреленного в США молодого россиянина раскрыла подробности его жизниpixabay.com-PD
Загрузка...

Мать убитого в Соединенных Штатах российского подростка Артема Зиберова Юлия Телевоу в интервью журналистам рассказала о последнем дне своего сына и о его жизни. 

Юноша учился в 12-м классе и работал по популярной программе Интерншип. У подростка в пользовании также была машина, обслуживание, содержание и страховку которой он оплачивал самостоятельно. Кроме того, он свободно говорил на двух языках и уже стал студентом Мерилендского университета. Через несколько дней ему должно было исполниться 19 лет. При этом в США он жил со своей родной матерью и отчимом, другие же родственники остались в России.  

По словам матери погибшего, утром ее сын был на репетиции церемонии награждения в школе, после этого он гулял с друзьями и в 18:00 приехал домой на ужин. После этого к нему пришел его друг и они уехали кататься на машине. Артем пообещал скоро вернуться. 

Встревоженная отсутствием сына женщина начала писать ему сообщения и звонить, но никто не брал трубку. Около 4:00 по местному времени с ней связались полицейские и рассказали, что оба подростка были убиты. 

Тело молодых людей было найдено в припаркованном автомобиле. Оба скончались от многочисленных огнестрельных ранений. 
 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх