prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Правда глаза режет»: дочь Пескова о режиссере Звягинцеве и фильме «Левиафан»

Дочь популярного российского политика Дмитрия Пескова Елизавета появилась на красной ковровой дорожке на Каннском кинофестивале.
221 8 Июня 2017 12:26
«Правда глаза режет»: дочь Пескова о режиссере Звягинцеве и фильме «Левиафан»
«Правда глаза режет»: дочь Пескова о режиссере Звягинцеве и фильме «Левиафан»-
Загрузка...

Дочь популярного российского политика Дмитрия Пескова Елизавета появилась на красной ковровой дорожке на Каннском кинофестивале. В своем Instagram она ответила на распространившуюся критику в адрес фильма «Левиафан» Андрея Звягинцева, а также рассказала о своем отношении к режиссеру. 

Елизавета Пескова, известная своим независимым взглядом, объяснила истинную причину критики в адрес Звягинцева и его киноленты «Левиафан». По ее словам, многим картина не пришлась по душе, потому что «правда глаза режет». 

Кроме того, молодая девушка призналась, что еще не видела фильм «Нелюбовь», однако считает режиссера очень талантливым. 

Стоит отметить, что появилась Елизавета на красной ковровой дорожке на Каннском кинофестивале в изящном черном платье со шлейфом и привлекательным вырезом на спине. Фотографии с мероприятия дочь пресс-секретаря президента России опубликовала в своем Instagram.  
 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх