Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Посольство США на Украине не считает ночной взрыв терактом

Представители американского посольства на Украине заявили о том, что не считают ночной взрыв на своей территории актом терроризма.
58 8 Июня 2017 14:20
Посольство США на Украине не считает ночной взрыв терактом
Посольство США на Украине не считает ночной взрыв терактомwikipedia.org-Kholodovsky
Загрузка...

Представители американского посольства на Украине заявили о том, что не считают ночной взрыв на своей территории актом терроризма. Напомним, ранее на лужайке перед зданием прогремел мощный взрыв. 

На официальной странице посольства в Facebook было опубликовано сообщение о том, что никакого ущерба имуществу посольства нанесено не было, никто из сотрудников не пострадал. На данном этапе в дипмиссии не рассматривают случившееся как террористический акт. 

Минувшей ночью неизвестный бросил на территорию посольства США в Киеве неустановленное взрывное устройство, сработавшее на газоне. По данному факту СБУ Украины возбудило уголовное дело по статье «Террористический акт». 

Примечательно, что ответственность за случившееся советник главы МВД Украины Атон Геращенко возложил на Россию, которая якобы подстроила взрыв для того, чтобы «взбаламутить информационное пространство». При этом никаких доказательств Геращенко так и не представил.  
 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх