prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Соловьев о новом подходе РФ к выборам США: «Вопли и визг будут колоссальными»

Известный российский телерадиоведущий обратил внимание на анекдотичность ситуации с американскими нападками на выборы в России.
1416 8 Июня 2017 17:38
Соловьев о новом подходе РФ к выборам США: «Вопли и визг будут колоссальными»
Соловьев о новом подходе РФ к выборам США: «Вопли и визг будут колоссальными»wikipedia.org-Dmitry Rozhkov CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Известный ведущий «Вестей ФМ» Владимир Рудольфович Соловьев во время очередного радиоэфира обратил внимание на анекдотичность ситуации, которая, по его мнению, наблюдается в постоянных придирках и обвинениях России за вмешательство в иностранные выборы. При этом ведущий обратил внимание на то, что сами американцы активно практикуют широкомасштабные политически акции по влиянию на внутреннюю жизнь различных стран.

«При этом не замечают, что достаточно долго и уверенно США активно работают на территории нашей страны», - обратил внимание Соловьев. А затем заострил внимание на том, что если Россия перестанет гнушаться подобного поведения и начнет в своей политике копировать деятельность Вашингтона, то тут со стороны Соединенных Штатов «вопли и визги будут колоссальными».

Одновременно с этим Владимир Рудольфович заявил, что при использовании подобного нового для РФ подхода к политической практике и распространении у себя  привычных для американцев мер, то тут же все проигравшие побегут в ЕСПЧ. В свою очередь, европейские судьи в отношении РФ незамедлительно удовлетворят все иски «потерпевших», однако в отношении США такого до сих пор не наблюдается.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх