prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Марков о заговоре по катастрофе МН-17, сокрытии фактов и нападках Цимбалюка

Известный российский политик рассказал о механизме политической дискредитации России на международной арене на примере MH-17.
603 8 Июня 2017 19:38
Марков о заговоре по катастрофе МН-17, сокрытии фактов и нападках Цимбалюка
Марков о заговоре по катастрофе МН-17, сокрытии фактов и нападках ЦимбалюкаФедеральное агентство новостей-Вячеслав Дружинин
Загрузка...

Недавно украинский журналист Роман Цимбалюк позволил себе вольные размышления по поводу высказывания главы Совфеда Валентины Ивановны Матвиенко, которая в своей речи об угрозах внутренним делам России вспомнила про расследование международной трагедии, связанной с крушением над Донбассом Боинга MH-17. В своей логической цепочки ангажированный украинец дошел до обвинений российского политика в признании причастности РФ к данной трагедии.

По поводу данного случая и нынешнего процесса расследования этой мировой трагедии «Ньюинформ» решил обратиться к известному российскому политику Сергею Алексеевичу Маркову. В свою очередь, политик дал нелицеприятную характеристику как Цимбалюку,  который, по его мнению, является банальным пропагандистом, который обрушился с нападками на Матвиенко, так и тем украинским политикам, которые, по его утверждению, и виновны в крушении Боинга.

«Роман Цимбалюк является ярким, талантливым пропагандистом киевского репрессивного режима. И он участвует в информационных атаках в этой связи. Очевидно, что он передергивает факты.

Сбитие малайзийского Боинга является не внутренним делом России, оно является международным преступлением, которое было совершено над территорией Украины и, по всей видимости, гражданами Украины в результате заговора, в котором участвовали глава службы безопасности Украины Наливайченко, губернатор Днепропетровской области Коломойский и министр обороны Гелетей».

Стоит отметить, что здесь Марков сделал небольшую ремарку: «Однако здесь я делаю поправку, данная информация не доказана — вышеупомянутые преступники сумели сокрыть факты преступления».

В заключение российский политик рассказал о том, что в действительности Матвиенко имела ввиду, сделав заявление, которое украинский журналист нагло извратил в своих пропагандистских целях.

«К слову о заявлении Матвиенко, Валентина Ивановна имела в виду совершенно другое, а именно: все созданные комиссии по расследованию являются политически ангажированными. Они занимаются не столько расследованием, сколько фальсификациями расследования, т.е. сокрытием тех, кто действительно совершил это преступление. Именно это и имела в виду Валентина Матвиенко. Все это активно используется для вмешательства в дела России и активного очернения нашего государства».

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх