Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Авиация Асада настигла спасающихся бегством террористов из военного конвоя ИГ

Сирийская правительственная армия продолжает победоносно маршировать по просторам Восточной Хамы.
1832 8 Июня 2017 20:08
Авиация Асада настигла спасающихся бегством террористов из военного конвоя ИГ
Авиация Асада настигла спасающихся бегством террористов из военного конвоя ИГalalam.ir-Pr Scr
Загрузка...

Арабские СМИ сообщают о первых успехах Сирийской арабской армии (САА) на пути к освобождению Восточной Хамы,  что позволит войскам Асада получить доступ к удерживаемому террористами ИГ (организация запрещена в РФ) району Салема. Так, согласно сообщениям Farsnews, благодаря артударам, авианалетам и ограниченным ракетным ударам САА смогла достичь серьезных успехов в данном регионе.

Среди прочего, стало известно, что бойцы правительственных войск уничтожили целый ряд стратегических военных объектов террористов в Кхат аль-Бетрол, а также колонну военной техники джихадистов, в которой погибли десятки исламистов. Асы Асада  неожиданно настигли колонну исламистов, которые попытались спастись бегством, однако,  несмотря на все маневры террористов, далеко уйти им не удалось. Многих из них настигло возмездие от рук пилотов ВВС Сирии, которые до сих пор продолжают «утюжить» оборонительные позиции исламистовв восточной части Хамы.

В итоге, согласно отчетам военного руководства САА, стало известно о том, что правительственным войскам за сегодняшний день удалось освободить и взять под свой контроль в данном районе две деревни. Сообщается, что со стороны САА продолжается интенсивное использование авиации и артиллерии для подавления и разрушения важных объектов военной инфраструктуры ИГ.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх