Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин: несмотря на патриотизм, Маккейн не видит реальных угроз

Президент РФ Владимир Путин в интервью Оливеру Стоуну рассказал о своем отношении к американскому сенатору Джону Маккейну.
72 8 Июня 2017 20:56
Путин: несмотря на патриотизм, Маккейн не видит реальных угроз
Путин: несмотря на патриотизм, Маккейн не видит реальных угроз kremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Москва, 8 июня — Президент РФ Владимир Путин заявил, что американский сенатор Джон Маккейн не видит реальных угроз современного мира и не понимает, как быстро этот мир меняется. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на интервью, которое российский лидер дал американскому кинорежиссеру Оливеру Стоуну. 


При этом глава РФ Владимир Путин признается, что испытывает некую симпатию к Маккейну, несмотря на его риторику, направленную против России. Президент добавил, что с пониманием относится к патриотизму сенатора Маккейна, который он проявляет в защите интересов США. 


Отмечается, что четырехсерийный фильм-интервью с Владимиром Путиным будет показан на телеканале Showtime с 12 по 15 июня. 
 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх