Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сводка, Сирия: удары авиации, выжженная бронетехника и большие потери

Смерть продолжает преследовать боевиков ССА и террористов на просторах всей Сирии.
2849 8 Июня 2017 21:05
Сводка, Сирия: удары авиации, выжженная бронетехника и большие потери
Сводка, Сирия: удары авиации, выжженная бронетехника и большие потериФедеральное агентство новостей-Дмитрий Жаворонков
Загрузка...

Провинция Дамаск

 

Подразделения Сирийской арабской армии (САА) продолжают теснить джихадистов. В восточной Гуте войскам Асада удалось ценой ожесточенных боев захватить контроль над населенным пунктом Арз Даква, расположенным на стратегической высоте Телль Даква.

Согласно сообщениям САА, в ходе ударов авиации правительственных сил террористы продолжают нести существенные потери в живой силе, а также боевой технике, которая в результате авианалета была оставлена догорать на месте атаки вместе с десятками трупов боевиков.

 

Провинция Алеппо

 

На территории провинции продолжаются интенсивные боестолкновения между боевиками Сирийской свободной армии (ССА) и курдскими подразделениями. Так, стало известно о том, что бойцы ССА уничтожили автомобиль с находившимися в нем тремя курдскими ополченцами.

В пригороде Тель-Рифаат сирийским радикалам удалось в ходе боев захватить часть арсенала курдских подразделений. В результате регулярных боев отмечаются значительные потери с обеих сторон.

 

Провинция Дейр эз-Зор

 

Террористы ИГ увеличивают частоту своих ударов по мирным районам столицы провинции. Местные жители в соцсетях отмечает, что гуманитарная ситуация приближается к катастрофической. Однако ВВС Сирии периодически осуществляет доставку гумпомощи с продовольствием и медикаментами «Красного креста» для местных жителей.

В стычках между террористами ИГ и бойцами САА продолжают насчитываться многочисленные жертвы.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх