Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Аналитики предрекли отказ россиян от покупки бытовой техники

Жители России перестанут закупать бытовую технику во второй половине 2016 года. Жители России перестанут закупать бытовую технику во второй половине 2016 года. Как подсчитали исследователи
12:13 31 Января 2016 7395
Аналитики предрекли отказ россиян от покупки бытовой техники

Жители России перестанут закупать бытовую технику во второй половине 2016 года.

Как подсчитали исследователи аналитической организации Euromonitor, россияне перестанут массово покупать бытовую технику в середине лета 2016 года. По их словам, второе полугодие отметится резким снижением спроса по отношению к его скачку в начале года. Сегодня наблюдается тенденция зимы 2015 года, когда жители России также начали закупать всю бытовую технику и электронику.

Согласно заявлению одного из аналитиков, именно ухудшение экономических позиций России отразится на предпочтениях россиян в покупках. Из-за высокого уровня инфляции, рынок электронных приборов в России в 2016 году значительно снизится по сравнению с прошлыми годами. Стоит отметить, исследователи уже предсказали рост цен в феврале на продукцию в районе 15%.

В Euromonitor заявили, что российские граждане массово вкладываются в бытовую технику из-за нестабильности курса рубля по отношению к доллару. Помимо этого, эксперты отметили, что многие россияне без денежных накоплений выбрали путь кредитования, набрав в долг множество бытовых вещей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать