Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Уфолог из Нижнего Тагила обнаружил тайное убежище Гитлера в Антарктике

Исследователь и уфолог Валентин Дегтярев уже не в первый раз делает необычные открытия, способные перевернуть создание.
104 9 Июня 2017 1:30
Уфолог из Нижнего Тагила обнаружил тайное убежище Гитлера в Антарктике
Уфолог из Нижнего Тагила обнаружил тайное убежище Гитлера в Антарктике pixabay.comPD-
Загрузка...

Нижний Тагил, 9 июня — Исследователь-уфолог из уральского города Нижний Тагил Валентин Дегтярев сделал очередной открытие, решив, возможно, одну из самых больших загадок истории. Мужчине удалось при помощи спутниковых снимков отыскать, возможно, тайное убежище Адольфа Гитлера, спрятанное в Антарктике. 


Исследователь Дегтярев известен тем, что изучает сотни, если не тысячи снимков поверхности Земли, и иногда ему удается найти необычные вещи. Так, например, ранее мужчина уже сумел обнаружить загадочный предмет в Антарктике, напоминающий корабль пришельцев. Новое открытие было сделано в той же местности: на вершине Земли Королевы Мод был замечен необычный проход, имеющий искусственное происхождение. 


На основании многочисленных слухов о том, что Гитлер строил секретные базы в арктических льдах, ученый предположил, что ему удалось обнаружить не что иное, как тайную базу Адольфа Гитлера.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх