Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Башкирии разыскивается опасный преступник, забивший собственную мать до смерти

По версии следствия, мужчина избил свою мать до смерти, после чего спрятал труп женщины в погребе и сбежал с места преступления.
51 9 Июня 2017 2:00
В Башкирии разыскивается опасный преступник, забивший собственную мать до смерти
В Башкирии разыскивается опасный преступник, забивший собственную мать до смертиФБА Экономика сегодня-Peter Price
Загрузка...

Башкирия, 9 июня — Правоохранительные органы села Тубинск, расположенного в Баймакском районе Республики Башкортостан, сделали страшную находку: полицейские обнаружили в погребе одного из частных домов труп пожилой женщины, которую избили до смерти. 


По подозрению в убийстве полиция разыскивает сына пенсионерки Наиля Р. Мужчина, которому сейчас 29 лет, после жестокого убийства женщины бесследно пропал. Полиция пытается разыскать беглеца не только в Башкирии, но и соседних с ней областях, в том числе в Челябинской области. 


Сообщается, что злоумышленник может выдавать себя за другого человека, например, за своего брата Арслана Р. Отмечается, что поиски преступника ведутся с зимы. 


 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх