Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ирония с огоньком: в Татарстане горит завод по производству холодильников

Один из цехов завода по производству холодильников фирмы Pozis в Зеленодольске охвачен огнем, на месте работают пожарные.
57 9 Июня 2017 8:53
Ирония с огоньком: в Татарстане горит завод по производству холодильников
Ирония с огоньком: в Татарстане горит завод по производству холодильниковpixabay.com-
Загрузка...

Казань, 9 июня — Цех завода фирмы Pozis, специализирующейся на производстве холодильников и холодильных установок, в настоящий момент охвачен огнем, на месте происшествия работают пожарные. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости. 


По словам источника, знакомого с текущей ситуацией, информация о возгорании поступила на пульт дежурного пожарной службы приблизительно в 07:20 по московскому времени. Отмечается, что борьбой с огнем занимаются пожарные расчеты Зеленодольска. Информации о площади возгорания нет. 


Компания Pozis входит в состав корпорации «Ростех», специализируется на производстве холодильных установок, высокотехнологичного медицинского оборудования. Входит в число лидеров в данной сфере на российском рынке. 
 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх