prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Шендерович раскритиковал Матвиенко после ее заявления о трибунале по MH17

Российский журналист сделал свои выводы из слов российского политика о причинах организации международного трибунала по MH17.
692 9 Июня 2017 12:00
Шендерович раскритиковал Матвиенко после ее заявления о трибунале по MH17
Шендерович раскритиковал Матвиенко после ее заявления о трибунале по MH17wikimedia.org-Dmitry RozhkovCC BY-SA 3.0
Загрузка...

В эфире «Эха Москвы» российский журналист Виктор Шендерович дал свою оценку неоднозначному высказыванию главы Совфеда РФ Валентины Матвиенко. Российский политик недавно указала на то, что международный трибунал по расследованию трагедии MH17, произошедшей в небе над Донбассом, который стремятся организовать на Западе, таит в себе угрозу внутренним делам РФ.

Журналист в своей речи призвал Матвиенко больше «не говорить лишнего» и сравнил уже сказанное ею с «явкой с повинной». Вспомнив пьесу Шварца, он откровенно «наехал» на нее: «Молчите принцесса». При этом Шендерович заявил, что еще не состоявшийся трибунал, который лишь планируют провести на Западе, уже сделал какие-то выводы и даже принял решение: «Она признала вину российской стороны, но пытается объяснить решение, выводы этого трибунала», – заявил журналист.

Напомним, что ранее известный российский политолог Сергей Александрович Марков в своем интервью «Ньюинформу» разъяснил истинный смысл слов Валентины Матвиено об угрозе для внутренних дел РФ в результате нынешнего проведения расследования трагедии MH17.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх