prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В ловушке, устроенной боевиками США, погибли бойцы отряда САА

В результате боевых действий американской авиации и поддерживаемых США боевиков сирийские военные попали в плен.
1131 9 Июня 2017 17:27
В ловушке, устроенной боевиками США, погибли бойцы отряда САА
В ловушке, устроенной боевиками США, погибли бойцы отряда САА almasdarnews.com-Leith Fadel
Загрузка...

Арабские СМИ сообщили о том, что после ракетно-бомбового удара по позициям Сирийской арабской армии (САА) со стороны авиации американской коалиции и подразделений сирийских радикалов, поддерживаемых США, бойцы Асада оказались в условиях, когда боевики смогли осуществить засаду на дезорганизованные подразделения САА. Так, сообщается, что взвод солдат правительственной армии попал в смертельную ловушку боевиков в сирийской пустыне, которые оказались обречены на смерть от рук боевиков.

По новым сообщениям СМИ, подконтрольным сирийской оппозиции, к данной засаде было привлечено сразу несколько подразделений сирийских радикальных вооруженных формирований. Распространяется информация о том, что в окрестностях Бир Касаб были убиты или попали в плен десятки бойцов САА. Кроме этого в оппозиционных СМИ говорится и о расстреле бригадного генерала правительственных войск, однако его имя так и не было названо.

Также сообщается, что Сирийской свободной армии удалось сегодня установить свой контроль над холмом Бастема, который совсем недавно был захвачен САА. Одновременно с этим, по неофициальной информации в плену сирийских радикалов может оказаться не только сирийские офицеры, но и до нескольких десятков бойцов САА рангом ниже, которые попали врасплох в ходе произошедших в течении прошедших суток вооруженных стычках.

На данный момент со стороны правительственных войск предпринимаются попытки для восстановления контроля за утерянными ранее территориями. Официального подтверждения пленения бойцов САА пока опубликовано не было.

 

 

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх