Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Стала известна судьба без вести пропавшего под Владикавказом мужчины

Отмечается, что мужчина, страдающий психическими заболеваниями, ушел из дома и не вернулся.
232 9 Июня 2017 17:39
Стала известна судьба без вести пропавшего под Владикавказом мужчины
Стала известна судьба без вести пропавшего под Владикавказом мужчиныФБА Экономика сегодня-Peter Price
Загрузка...

Сообщение об исчезновении жителя Северной Осетии 1981 года рождения поступило в дежурную часть сегодня, 9 июня, примерно в 1:30 по московскому времени. Отмечается, что мужчина, страдающий психическими заболеваниями, ушел из дома и не вернулся.

Приметы пропавшего были переданы сотрудникам региональной Росгвардии. Вскоре на одной из улиц в Дигоре его заметили охранники. Сопоставив с описанием, полученным ранее, они пришли к выводу, что это именно тот мужчина. 

После разговора с ним сотрудников правоохранительных органов удалось установить, что фамилия и имя, а также описание полностью совпадают с данными на ориентировке. Полицейские передали пропавшего без вести родственникам. 

Напомним, ранее сотрудники полиции начали поиски таинственным образом исчезнувшей 15-летней школьницы в Омске. Информация о ее местонахождении до сих пор не поступала. 
 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх