Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Михеев рассказал, по кому ударит визовый режим Украины с РФ

Независимый политолог высказался по поводу последствий для Украины от введения визового режима с Россией.
815 9 Июня 2017 19:07
Михеев рассказал, по кому ударит визовый режим Украины с РФ
Михеев рассказал, по кому ударит визовый режим Украины с РФФедеральное агентство новостей-Виктор Сухоруков
Загрузка...

В радиоэфире «Вести ФМ» независимый политолог из РФ Сергей Михеев рассказал, чем могут обернуться политические стремления Киева ввести визовый режим с Россией. При обсуждении готовности дипведомства Украины ввести визы с соседним государством эксперт обратил внимание на то, что все «плюсы» от подобных мер лежат в плоскости построения государства, окончательно изолированного от РФ.

«Они хотят все рвать и резать по-живому», - охарактеризовал ситуацию Михеев.

Когда ведущий заявил, что значительная часть украинцев пострадает от голода, то Михеев для прояснения ситуации выразил принцип нынешних украинских идеологов, которые задают тренд современной политике Украины одним тезисом: «Ничего, которые умрут, туда им и дорога, а которые выживут, они, зато, будут настоящими украинцами».

При этом Михеев обратил внимание на крайнюю степень безразличия Киева к нуждам украинцев. Так, по мнению эксперта, украинским властям сейчас уже совершенно наплевать не только на жителей Донбасса, которые вынуждены жить в условиях украинской блокады, но даже и на население Львова с Ивано-Франковском, которое в большинстве своем работает в Москве.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх