Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Италии женщина после родов заморозила своего ребенка

Сотрудники итальянской полиции обнаружили тело новорожденного ребенка в морозильнике дома в центральной области Эмилия-Романья.
50 9 Июня 2017 19:37
В Италии женщина после родов заморозила своего ребенка
В Италии женщина после родов заморозила своего ребенка-
Загрузка...

Сотрудники итальянской полиции обнаружили тело новорожденного ребенка в морозильнике дома в центральной области Эмилия-Романья. Отмечается, что поиски младенца начались тогда, когда его 40-летняя мать обратилась в больницу с кровотечением и потеряла сознание. 

Придя в себя, она заявила, что накануне серьезно упала. Однако после проведения обследований специалисты установили, что кровотечение было вызвано либо абортом, либо преждевременными родами. 

Врачи сообщили о случившемся в полицию. Около двух дней полицейские разыскивали дом женщины, где она проживала со своим мужем и еще шестью детьми. 

Позднее женщина призналась, что после родов спрятала шестимесячного ребенка в морозильной камере. Там его стражи порядка и обнаружили. 
 
 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх