prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Украина продолжает закупать комплектующие для военной техники у России 

По словам депутата Рады, украинский военно-промышленный комплекс в состоянии обеспечить армию всем необходимым лишь на 40%.
67 9 Июня 2017 20:09
Украина продолжает закупать комплектующие для военной техники у России 
Украина продолжает закупать комплектующие для военной техники у России Федеральное агентство новостей-Степан Коцаба
Загрузка...

Депутат Верховной рады Дмитрий Тымчук в ходе беседы с журналистами украинских СМИ открыто заявил, что несмотря на все запреты, Украина продолжает «полукриминально» полкупать комплектующие для военной техники российского производства. 

По словам политика, украинский военно-промышленный комплекс в состоянии обеспечить армию всем необходимым лишь на 40%. Отказ от советского вооружения при этом вообще не рассматривается, иначе на это потребуются миллиардные вложения со стороны власти. 

При этом, по словам Тымчука, есть два выхода: либо закупать комплектующие у России, либо всю испорченную в ходе боевых действий технику списывать в утиль. 

Напомним, в 2014 году президент Украины Петр Порошенко запретил военно-техническое сотрудничество с РФ. Однако несмотря на это, указ главы государства почему-то игнорируется. 
 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх