Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В московском метрополитене на станции Братиславская погиб «зацепер»

Молодой человек решил испытать экстремальные ощущения и прокатиться на поезде метро снаружи вагона, но погиб, получив травму головы.
66 9 Июня 2017 22:29
В московском метрополитене на станции Братиславская погиб «зацепер»
В московском метрополитене на станции Братиславская погиб «зацепер»mosmetro.ru-
Загрузка...

Москва, 9 июня — В столичном метрополитене в результате нарушения всех допустимых требований безопасности скончался мужчина, который пытался прокатиться на поезде снаружи вагона. Об этом сообщает информагентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного метрополитена. 


По данным сотрудников УВД, в ночь с 8 на 9 июня в 01:16 неизвестный мужчина спустился в метрополитен на станции метро Братиславская и попытался зацепиться за поезд за зеркало, чтобы прокатиться до следующей станции. Однако, что-то пошло не так, поезд протащил «зацепера» по всей платформе, в конце которой мужчины отцепился и получил сильный удар головой, не совместимый с жизнью. Он скончался до приезда бригады скорой помощи. Документов при себе не имел. 


Зацепингом называется запрещенное экстремальное направление, которое заключается в передвижении на поездах снаружи вагонов, держась за лестницы, поручни и прочие выступающие элементы. Ежегодно от зацепинга гибнут десятки людей.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх