Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Зарубившему топором жену и её любовника жителю Бурятии вынесен приговор

Ещё в 2015 году 27-летний житель Кяхты застал жену с любовник и устроил кровавую расправу попавшимся под руку топором.
65 10 Июня 2017 3:49
Зарубившему топором жену и её любовника жителю Бурятии вынесен приговор
Зарубившему топором жену и её любовника жителю Бурятии вынесен приговорdn.npu.gov.ua-
Загрузка...

Республика Бурятия, 10 июня — Суд Республики Бурятия вынес приговор молодому жителю города Кяхта, который в 2015 году совершил жестокое убийство любовника своей жены и едва не убил её саму, сообщает информационный портал «Baikal-daily».


Сообщается, что 27-летний мужчина, вернувшись домой раньше запланированного, застал жену с другим мужчиной за любовными утехами. В порыве гнева ревнивый муж схватил топор и начал избивать им любовников, после чего вынес окровавленное тело мужчины на улицу и продолжил расправу. Прибывшие на место полицейские задержали его, а пострадавших госпитализировали. 


Спустя некоторое время горе-любовник скончался от полученных травм, жене удалось выжить. Суд решил, что мужчина намеренно наносил удары по жизненно важным органам, пытаясь убить своих жертв. Мужчина был приговорен к 15 годам с отбыванием срока в колонии строгого режима. 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх