prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Скандальная выходка Панина в Ульяновске: Отсижу 15 суток административного ареста

Скандальный российский актер Алексей Панин дал новый рассказал, что готов ответить за свое неадекватное поведение на улицах Ульяновска.
103 10 Июня 2017 6:11
Скандальная выходка Панина в Ульяновске: Отсижу 15 суток административного ареста
Скандальная выходка Панина в Ульяновске: Отсижу 15 суток административного арестаФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Ульяновск, 10 июня — Российский актер Алексей Панин дал развернутый комментарий касательно недавно опубликованного в Сети видеоролика, на котором голый актер, находясь в неадекватном состоянии, разгуливает по улицам Ульяновска и ублажает себя. Об этом пишет портал «misanec.ru».


Ранее в Сети появился видеоролик, на котором Панин в женском наряде разгуливает по улицам Ульяновска и ублажает себя. В другом видеоролике, выложенном в Сети, актер занимается сексом с неизвестной девушкой и мужчиной, параллельно ублажая его орально. 


В пятницу, 9 июня, Алексей Панин дал пресс-конференцию, на которой прокомментировал свое поведение, назвав его неадекватным и извинившись перед людьми. Актер отметил, что готов понести наказание, выплатить штраф либо отбыть административный арест. 
 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх