Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент Болгарии Радев снимет антироссийские санкции при первой возможности

Президент Болгарии Румен Радев заявил, что готов поддержать отмену санкций против РФ, хотя не может единолично запустить процесс.
67 10 Июня 2017 7:01
Президент Болгарии Радев снимет антироссийские санкции при первой возможности
Президент Болгарии Радев снимет антироссийские санкции при первой возможностиtwitter.com-kryzhopolrealii
Загрузка...

 Глава Болгарии Румен Радев в эфире телеканалу BTV заявил, что готов выступить за отмену антироссийских санкций, однако не имеет возможности единолично запустить процесс отмены ограничительных мер, сообщает РИА Новости. 


По словам Радева, он с удовольствием поддержит отмену санкций, так как не имеет единоличного права отменить инициировать подобный процесс. При этом он отметил, что правила Евросоюза позволяют даже одной стране запустить какой-либо политический процесс, что непременно должно произойти в отношении отмены санкций.


Напомним, что ухудшение отношений России и стран Запада с дальнейшим введение антироссийских санкций произошло на фоне возвращение Республики Крым в состав РФ. 
 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх