Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Откровения волонтера АТО Дейнеги: голая и босая Украина всех задолбала

Вечно просящая о военной или экономической помощи Украина надоела как своему населению, так и странам-соседям.
827 10 Июня 2017 13:12
Откровения волонтера АТО Дейнеги: голая и босая Украина всех задолбала
Откровения волонтера АТО Дейнеги: голая и босая Украина всех задолбала Новостное агентство Харьков-
Загрузка...

Вечно выпрашивающая о экономической или военной помощи Украина надоела как своему народу, так и соседним государствам. Об этом рассказал Виталий Дейнега, занимающий должность руководителя волонтерской организации «Вернись живым», которая осуществляет сбор средств для членов украинской карательной операции в Донбассе.

По словам Дейнеги, всех уже «задолбала» Украина, которая голая, босая, с протянутой рукой, несчастная и давящая на жалость. Он отмечает, что такой имидж Незалежной надоел как ее населению, так и соседним государствам. 

Сложно поспорить с тем утверждением, что образ попрошайки в подземном переходе Украина примерила на себя уже довольно давно, и если раньше это был лишь «сценический образ», то в настоящий момент это является истинным лицом Киева. 

Такая Украина действительно надоела уже всем, в том числе Соединенным Штатам и ЕС. Администрации Петра Порошенко уже никто не хочет «подкидывать мелочь», а потому ситуация, в которой сейчас находится Украина, кажется безвыходной. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх