prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

На «зебре» в Кузбассе 9-летнюю девочку сбили две машины

Девятилетняя школьница дважды стала жертвой ДТП, которое произошло на пешеходном переходе в Осинниках.
359 10 Июня 2017 13:51
На «зебре» в Кузбассе 9-летнюю девочку сбили две машины
На «зебре» в Кузбассе 9-летнюю девочку сбили две машиныНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Девятилетняя девочка дважды стала жертвой аварии в Осинниках. В результате происшествия ребенок получил серьезные травмы и был госпитализирован.

Инцидент произошел накануне вечером, 9 июня, в районе переходного перехода на улице Ленина. Так как данная «зебра» не оборудована светофором, пешеходы привыкли переходить дорогу когда хотят.

По материалам дела, наезд на ребенка совершил водитель Toyota Corolla, когда девочка переходила дорогу по «зебре». В результате удара школьницу отбросила на другой автомобиль - Toyota Caldina. С травмами средней тяжести девочку на «скорой» доставили в ближайшее медицинское учреждение.

В связи с инцидентом в ГИБДД напомнили водителям о необходимость снижать скорость, подъезжая к нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеходы в свою очередь должны быть осмотрительны, и перед тем как переходить дорогу должны убедиться, что все транспортные средства готовы их пропустить.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх