prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

На берегу Рефтинского водохранилища пропал четырехлетний мальчик

Более 20 спасателей и волонтеры из «Лиза Алерт» приступили к поискам маленького мальчика, который пропал на берегу водохранилища.
109 10 Июня 2017 14:44
На берегу Рефтинского водохранилища пропал четырехлетний мальчик
На берегу Рефтинского водохранилища пропал четырехлетний мальчикwikipedia.org-Buhta-radostiCC BY-SA 3.0
Загрузка...

В полицию обратился житель Екатеринбурга. Мужчина заявил, что во время отдыха на природе потерялся его четырехлетний сын.

Мать, отец и маленький ребенок приехали в лесную зону в районе Рефтинского водохранилища, чтобы отдохнуть. Мужчина вместе с сыном отправились на рыбалку, однако внезапно мальчик начал капризничать и попросился обратно к маме. Так как расстояние между местом, где они находились, и палаткой было небольшим, отец отпустил мальчика одного. Через некоторое время мужчина вернулся к супруге, однако его сына там не было.

Более 20 спасателей вместе с волонтерами из «Лиза Алерт» приступили к поискам ребенка. Они прочесывают лесную зону рядом с водохранилищем, где отдыхала семья. Кроме того, были задействованы водолазы и кинолог с собакой, обученной работать по следу. В роли координатора выступает врио начальника полиции Асбеста Сергей Дадашбеков.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх