Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В МИД России прокомментировали статью Die Welt о «примитивной пропаганде РФ»

В Министерстве иностранных дел России раскритиковали редакцию немецкого издания Die Welt.
70 10 Июня 2017 15:45
В МИД России прокомментировали статью Die Welt о «примитивной пропаганде РФ»
В МИД России прокомментировали статью Die Welt о «примитивной пропаганде РФ»pixabay.comPD-
Загрузка...

МИД России раскритиковал немецкое издание Die Welt, которое опубликовало статью о телеканале RT и информационном агентстве Sputnik. Комментарий российского ведомства опубликован на официальном сайте.

Отметим, что издание Die Welt обвинило немецкие редакции телеканала RT и информационного агентства Sputnik в «примитивной пророссийской государственной пропаганде». Так же в Die Welt призвали бойкотировать оба источника.

В МИД России подчеркнули, что журналисты RT Deutsch и Sputnik официально аккредитованы в Германии и действуют на территории страны исключительно в соответствии с законодательством страны. Более того, их работа абсолютно легитимна, и власти ни разу не предъявляли претензии.

В российском Министерстве иностранных дел так же усомнились в уместности упреков издания Die Welt, сотрудники которого обязаны «поддерживать трансатлантический Союз и солидарность в обществе свободных ценностей с США».
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх