Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Гаспарян высмеял «цирк» Порошенко с таймером: консервная банка для дикарей

Армен Гаспарян посмеялся над Петром Порошенко, который запустил в Киеве таймер обратного отчета до отмены визового режима с ЕС.
485 10 Июня 2017 16:21
Гаспарян высмеял «цирк» Порошенко с таймером: консервная банка для дикарей
Гаспарян высмеял «цирк» Порошенко с таймером: консервная банка для дикарейФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Как стало известно, президент Украины Петр Порошенко прямо на площади рядом с администрацией в Киеве запустил таймер, который будет отсчитывать часы до введения безвизового режима со странами Европейского союза. Как заявил украинский лидер, через 12 часов для Незалежной «откроются двери» ЕС, а финальный звук механизма ознаменует оправдание надежд 45-миллионной нации. 

Свой комментарий по поводу этого «грандиозного» для Украины события высказал российский журналист и радиоведущий Армен Гаспарян. В своем микроблоге в Twitter он охарактеризовал таймер Петра Порошенко как «консервная банка для дикарей». 

С этим утверждением сложно не согласиться. Безвиз с ЕС для Украины действительно является «деликатесом» в «консервной банке», причем попробовать этот «деликатес» смогут лишь те украинцы, которым он был, по сути, и не нужен. С чего у Порошенко наблюдается такой энтузиазм по поводу отмены визового режима с ЕС остается настоящей загадкой. За три года на посту президента Украины он довел страну до такого состояния, что сейчас подавляющему большинству украинцев плевать на безвиз с Евросоюзом, потому что у них просто нет денег для путешествий по Европе. 

Так для кого же этот «цирк» с таймером ознаменует «оправдание надежд украинской нации»? Действительно, только для «дикарей», которые искренне верят в эффективность «патриотичного» режима Петра Порошенко. 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх