Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Фракция Самопомощь требует отставки правительства Яценюка

Фракция «Самопомощь» 31 января выразила недоверие украинскому правительству. Члены данной организации требуют отставки всего кабинета министров, включая премьера Арсения Яценюка. С таким заявлением в
21:58 31 Января 2016 250
Фракция Самопомощь требует отставки правительства Яценюка

Фракция «Самопомощь» 31 января выразила недоверие украинскому правительству. Члены данной организации требуют отставки всего кабинета министров, включая премьера Арсения Яценюка. С таким заявлением в эфире телеканала «112 Украина» выступила член «Самопомощи» Татьяна Острикова.

По её словам, подобный шаг является естественной реакцией на неспособность нынешнего правительства справиться со сложившийся в стране ситуацией. Члены фракции подчёркивают, что вина Арсения Яценюка в том, что он не смог согласовать действия своих подчинённых и справиться с ключевыми реформами.

Татьяна Острикова заявила, что все до одного члены правительства должны уйти в отставку. Очевидно, что они не могут разработать и воплотить эффективную стратегию выхода из кризиса. Спустя год ни одна из реформ не состоялась, — говорит депутат. Не исключено, что при невыполнении данного требования, «Самопомощь» покинет большинство в Раде.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать