Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Маньяк из Северодвинска получил 18 лет тюрьмы за изнасилование и убийство

Северодвинский насильник отправился за решетку на срок в 18 лет за надругательство, убийство и кражу.
64 10 Июня 2017 17:10
Маньяк из Северодвинска получил 18 лет тюрьмы за изнасилование и убийство
Маньяк из Северодвинска получил 18 лет тюрьмы за изнасилование и убийствоnnovgorod.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области
Загрузка...

Северодвинский маньяк за совершенные преступления отправится за решетку на 18 лет. Соответствующее решение в субботу днем принял Архангельский областной суд, который признал Николая М. виновным в изнасиловании, убийстве и краже.

По материалам дела, в мае прошлого года, находясь под действием крепкого алкоголя, преступник совершил вооруженное нападение на случайную прохожую в районе Республиканской улицы. Угрожая расправой, злоумышленник изнасиловал женщину, а после нанес серию ударов по голове потерпевшей, отчего та скончалась на месте. Затем он снял со своей жертвы украшения на сумму в шесть тысяч рублей.

Решением суда насильник отправится в тюрьму на 18 лет. Кроме того, с него будет взысканы полтора миллиона рублей в пользу дочери погибшей.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх