Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прибалт Талк о влиянии безвиза на РФ: украинцам - Париж, русским - автозак

Латвийский публицист Сергей Талк заявил, что старт безвизового режима Украины с ЕС станет для РФ «черным и ужасным» днем.
500 10 Июня 2017 17:59
Прибалт Талк о влиянии безвиза на РФ: украинцам - Париж, русским - автозак
Прибалт Талк о влиянии безвиза на РФ: украинцам - Париж, русским - автозакFacebook-Слава Мавричев
Загрузка...

Как известно, завтра стартует безвизовый режим между Украиной и Европейским союзом. Это абсолютно бесполезное решение почему-то вызывало у многих русофобов чувство гордости за Незалежную, и они свято верят в то, что россияне искренне завидуют украинцам по этому поводу. К примеру, ученый и публицист Сергей Талк, который проживает в Латвии, на своей странице в Facebook высказал мнение, что завтрашний день станет для российских граждан «черным и ужасным». 

Как отмечает Талк, завтра каждый украинец сможет отправиться за модными вещами в Париж, на Венскую оперу в Вену или Цюрих, в то время как россиян в День России будет «традиционно избивать ОМОН и рассовывать по автозакам». «Обидно, да?»,- как бы обращается Талк ко всем россиянам. Есть большая уверенность в том, что подавляющее большинство россиян ответят русофобу отрицательно, а некоторые и посмеются над детской наивностью пожилого человека. 

С чего вдруг россиянам должно быть обидно или завидно тому, что 95% населения Украины безвиз с ЕС никак не коснется? Было бы интересно провести статистику, сколько украинцев после отмены визового режима полетят в Париж или Вену, а потом показать результаты господину Талку. Он пишет о том, что «огромная пропасть» между Киевом привела к тому, что «Украина – в Европе, а России – сами знаете где». Остается только поразиться тому, в какой сказочной прострации находится Сергей Талк, если он действительно считает, что Украина, где почти 90% людей живут на грани нищеты (некоторые уже в нищете), находится в более выигрышном положении, чем Россия. Смотря на такие высказывания, просто не верится, что такое мог написать человек, находящийся в здравом уме.

Ну а про День России Талк может не беспокоиться: россияне традиционно красочно и торжественно отметят праздник своей страны, в то время как едущих в аэропорт за билетами в Париж украинцев будут сажать в изолятор за русскую речь на 15 суток.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.