prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Стрельба в Кратово: в сарае у дома стрелка замечены два трупа

Очевидцы рассказали о стрельбе, которую в субботу днем открыл неадекватный мужчина из окна своего дома.
289 10 Июня 2017 18:40
Стрельба в Кратово: в сарае у дома стрелка замечены два трупа
Стрельба в Кратово: в сарае у дома стрелка замечены два трупаnac.gov.ru-Пресс-служба НАК
Загрузка...

Стали известны подробности стрельбы в подмосковном поселке Кратово, которую открыл местный житель из окна частного дома.

Как сообщают очевидцы, уже известно о двух трупах, которые находятся в сарае на территории домовладения. Еще троим пострадавшим, которых неадекватный стрелок удерживал в своем доме, удало сбежать. У всех замечены огнестрельные ранения.

«Я сначала раз слышу выстрел и вижу у него грудина вся в крови, и я все бросил и стартанул сюда к дому. И он упал. Оказывается, он стрелял оттуда и выстрел насквозь прошел. Он ему в спину попал. Прям промеж лопаток, где солнечное сплетение вот такая дыра. Это не пуля, это дробь. Хорошо, что я пацана домой отправил. Мы стояли и он мог попасть в нас. У меня сейчас мурашки по коже», — рассказал свидетель.

Напомним, неадекватный мужчина открыл огонь из оружия неустановленного типа в поселке Кратово Раменского района Подмосковья. На месте замечено скопление спецслужб. Стрелок засел у окна, на переговоры не выходит. Ожидается прибытие Росгвардии.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх