prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Украинский блогер Левитов: Порошенко всем хорош, но есть у него один «грешок»

Популярный украинский блогер Аллан Левитов является сторонником Петра Порошенко, однако даже он нашел серьезный минус у лидера Незалежной.
244 10 Июня 2017 20:08
Украинский блогер Левитов: Порошенко всем хорош, но есть у него один «грешок»
Украинский блогер Левитов: Порошенко всем хорош, но есть у него один «грешок»Новостное агентство Харьков-
Загрузка...

Известный украинский блогер Аллан Левитов на своей странице в Facebook поделился мнением об администрации нынешнего президента Украины Петра Порошенко. 

Как заявляет Левитов, Порошенко является лучшим президентом из всех возможных вариантов, причем как на момент выборов в 2014 году, так и в настоящий момент. Проевропейская коалиция «Блока Петра Порошенко» и «Народного Фронта» лучшее из того, что есть на данный момент, считает Левитов.

Однако даже такой сторонник Петра Порошенко нашел серьезный минус у нынешней главы украинского государства: Левитов подчеркивает, что украинский лидер не ценит своих сторонников среди простых граждан. В качестве примера он приводит экс-советника главы Минобороны Дмитрия Муравского, который был «по-скотски» уволен, по словам Левитова, с занимаемой должности из-за постановочного фото. Помимо этого, он вспомнил благодарность от президента Анастасии Станко, которая «возила представителей агрессора по украинским позициям». Левитов заявил, что награда Станко стала «плевком в лицо» сторонникам Порошенко из простого народа. 

Уже не стоит удивляться тому, что Порошенко начинает терять даже самых своих ярых «поклонников». Такое ощущение, что украинский лидер не может угодить никому, даже самым страстным русофобам. 

О непоследовательности Порошенко уже можно слагать анекдоты, чего стоят хотя бы его шоколадные фабрики, работающие на территории России. Но видимо его сторонники не понимают одного: Порошенко плевать хотел и на Украину, и на патриотизм, и на «агрессора». У президента Незалежной есть одна главная любовь – это деньги, за которые он сегодня до мозга костей патриот Украины и ярый русофоб, а завтра на русском языке подписывает контракт на строительство своей фабрики на территории РФ. 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх