Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Ерунда»: Джонсон заявил, что не планирует заменить Мэй на посту премьера

Борис Джонсон опроверг распространяющуюся в СМИ информацию о том, что он планирует сместить Терезу Мэй с ее поста премьера.
23 11 Июня 2017 9:23
«Ерунда»: Джонсон заявил, что не планирует заменить Мэй на посту премьера
«Ерунда»: Джонсон заявил, что не планирует заменить Мэй на посту премьераflickr.com-U.S. Department of State
Загрузка...

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон высказался по поводу поста британского премьера Терезы Мей. После появившейся в СМИ информации, что политик собирается занять ее пост премьера, Джонсон тут же высказался, что наоборот исключительно поддерживает ее и ее деятельность в этой должности. Также он назвал распространившуюся в масс-медиа информацию об этом «ерундой».

С призывом не слушать эти сплетни и продолжить работать политик обратился к своим подписчикам и коллегам в  Twitter. Напомним, что ранее стала распространяться информация о том, что Джонсон собирается поконкурировать за премьерское кресло. Также стало известно, что пять министров кабинета Великобритании призывают политика сделать всё, что в его силах, чтобы занять место Мэй и стать новым премьер-министром страны. 

Напомним, что парламентские выборы в Великобритании прошли 8 июня. 
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.