Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Писатель Садулаев прибалтам: молитесь за русских, без них вы погибнете

Российский писатель чеченского происхождения Герман Садулаев поделился мнением о Прибалтике и русских.
1546 11 Июня 2017 10:42
Писатель Садулаев прибалтам: молитесь за русских, без них вы погибнете
Писатель Садулаев прибалтам: молитесь за русских, без них вы погибнете flickr.com-Alex Stograd
Загрузка...

Российский писатель Герман Садулаев, который по своему происхождению является чеченцем, высказал свое мнение насчет Прибалтики, а точнее о том, как относились прибалты к русским, чего они хотели, и что в итоге получили. 

Садулаев отмечает, что совсем недавно жители Прибалтики очень не хотели жить с русскими, называли их оккупантами и прогоняли со своих земель. Они были уверены, что без русских их жизнь станет «богатой и счастливой», будут «высокая национальная демократия и цивилизация, а также золотые унитазы». Однако, как подчеркивает писатель, без России жизнь Прибалтики превратилась в полнейший мрак. 

Как пишет Садулаев, теперь в Прибалтике торжествуют байство, рабство, бандитизм, разруха и растет наркотрафик, а литовцы, латвийцы и эстонцы приезжают в Россию «убираться в туалетах». Писатель задается вопросом: может прибалтам стоит признать, что без России они не справились? Он считает, что им необходимо попросить у РФ «принять их обратно», и возможно, русские пойдут на встречу.

Пока же, пишет Садулаев, балтийцы лезут в Россию «с черного входа», однако, возможно, русские не хотят их видеть, причем ни слугами, ни гостями. 

Писатель заключает: 

«Молитесь за русских. Не потому, что русские — господа, требующие себе особых почестей и уважения. А потому, что без русских — все погибнете».

Ведь сила и крепость русского народа – это сила и крепость добра и любви. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх