Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова заявила, что журналистам западных СМИ запрещено посещать Крым

Официальный представитель МИД утверждает, что редакции западных СМИ запрещают своим сотрудникам посещать Крым.
70 11 Июня 2017 11:32
Захарова заявила, что журналистам западных СМИ запрещено посещать Крым
Захарова заявила, что журналистам западных СМИ запрещено посещать Крым mid.ru-
Загрузка...

Официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова во время медиафорума «Открытый Крым: своими глазами» заявила, что редакции иностранных СМИ запрещают своим корреспондентам посещать Крым. По словам дипломата, это связано с профессиональной этикой, так как журналисты не смогут врать в своих статьях и умалчивать реальные факты жизни на полуострове.

Мария Захарова отметила, что зарубежные журналисты люди думающие и они бы смогли рассказать правду о жизни в Крыму. Однако сами редакции средств массовых информаций не пускают сотрудников не только на полуостров, но и в некоторые другие регионы России. По мнению представителя МИД РФ это сделано нарочно, чтобы журналисты не смогли рассказать реальные факты, которые не будут соответствовать антироссийской идеологии.
 

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх