Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мать стрелка из Кратово рассказала о причинах жестокой бойни

Правоохранительные органы продолжают следствие по делу о бойне, которую утроил 10 июня житель Подмосковья.
64 11 Июня 2017 12:16
Мать стрелка из Кратово рассказала о причинах жестокой бойни
Мать стрелка из Кратово рассказала о причинах жестокой бойниФедеральное агентство новостей-Анастасия Алексеева
Загрузка...

Следствие продолжает допрашивать соседей и родственников Игоря Зенкова, который убил четырех людей и ранил пятерых 10 июня. По предварительным данным, бывший сотрудник МЧС последние семь лет страдал от тяжелой депрессии.

О тяжелом депрессивном состоянии и развившейся бессоннице 49-летний «кратовский стрелок» периодически жаловался своему отцу. Также стало известно, что в последнее время недуг Зенкова только обострился.

Мать нападавшего рассказала о причинах, которые спровоцировали Игоря Зенкова на нападение на людей. Женщина поведала, что у ее сына был конфликт с соседями из-за их дома, который загораживал мужчине солнце. Вчера, 10 июня, «раменский стрелок» не смог совладать с раздражением, которое у него вызывала тень, и решил разобраться с соседями.

Напомним, что Игорь Зенков убил четверых человек и ранил еще пятерых, среди которых были четыре сотрудника правоохранительных органов. В ходе спецоперации стрелок был ликвидирован. 

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх