Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Кадыров обвинил Госдеп в попытке «задеть Россию», прикрывшись заботой о бойце ММА

Рамзан Кадыров прокомментировал просьбу Госдепа США об обеспечении безопасности бойцу ММА, который задержан по уголовному делу.
72 11 Июня 2017 14:27
Кадыров обвинил Госдеп в  попытке «задеть Россию», прикрывшись заботой о бойце ММА
Кадыров обвинил Госдеп в попытке «задеть Россию», прикрывшись заботой о бойце ММАkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Глава Чеченской республики прокомментировал заявление Госдепа США, который ранее призвал обеспечить безопасность спортсмену Мураду Амриеву. Рамзан Кадыров с негодованием отметил, что действия США продиктованы не искренним беспокойством о бойце ММА, а желанием как можно больше «задеть Россию» при любом удобном случае.

Напомним, что спортсмен Мурад Амиров находился в уголовном розыске из-за использования ложных документов. Боец ММА был задержан в Белоруссии и депортирован после этого в Россию. На данный момент спортсмен выпущен под подписку о невыезде.

Госдеп США решил выразить обеспокоенность по поводу задержания Амирова и потребовал предоставить спортсмену безопасность. Однако глава Чечни Рамзан Кадыров резко отреагировал на эти просьбы, заявив, что США используют данную ситуацию в попытке политического давления и с желанием «задеть Россию». Стоит отметить, что уголовное дело Амирова никак не связано с политической сферой.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх