Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Еврей Асман не выдержал: Украина восхваляет самое страшное зло человечества

Решение горсовета Киева о присвоении столичному проспекту имени Романа Шухевича возмутило еврейскую общину.
15:42 11 Июня 2017 1368
Еврей Асман не выдержал: Украина восхваляет самое страшное зло человечества
Загрузка...

Еврейская община Украины возмутилась по поводу решения городского совета Киева присвоить столичному проспекту имя командира Украинской повстанческой армии (УПА) (запрещена в РФ) Романа Шухевича. Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный раввин Незалежной Муше Реувен Асман. 

По его словам, нельзя считать героем человека, который воевал на стороне гитлеровской Германии, носил военную форму Вермахта и служил в батальоне немецкой вспомогательной полиции и защищал Третий рейх. Асман подчеркивает, что решение назвать проспект именем Романа Шухевича является аморальной пропагандой сотрудничества с самым страшным злом в истории человечества. 

Подобные действия со стороны киевских властей вызвали волну негодования во многих слоях общества, однако проспект в столице Украины все равно назвали в честь нациста. Нельзя объяснить, чем руководствовались депутаты горсовета Киева, но факт того, что они открестились от имени освободителя украинской столицы генерала Николая Ватутина в пользу представителя нацизма, говорит о полной безрассудности происходящего сейчас на Украине.

 

Олег Комсомольский

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать