Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Военная полиция России получит новые радиостанции

Новейшие системы связи необходимы для связи с другими федеральными ведомствами. Новейшие системы связи необходимы для связи с другими федеральными ведомствами. Согласно заявлению генерал-майора
10:24 1 Февраля 2016 1148
Военная полиция России получит новые радиостанции

Новейшие системы связи необходимы для связи с другими федеральными ведомствами.

Согласно заявлению генерал-майора Игоря Сидоркевича, который является руководителем главного управления военной полиции, его военное ведомство в 2016 году получит новые радиостанции. На такой шаг военная полиция пошла для того, чтобы наладить двустороннюю связь с другими федеральными и военными ведомствами.

Как рассказал генерал-майор, новые системы связи будут отечественными разработками, которые в нынешнее время практически не имеют аналогов в мире и превосходят зарубежные радиостанции по многим показателям. Сидоркевич добавил, что военная полиция будет использовать те же волны связи, что и другие военные структуры.

Глава военной полиции заявил, что объединенная внутренняя связь поможет в координации работ с МВД, МЧС и другими федеральными, военными и следственными ведомствами. Помимо этого, единая связь по всей территории России позволит более эффективно проводить розыскные работы военной полиции сразу на большой территории.

Новейшие радиостанции будут установлены на всю технику мобильных патрулей военной полиции, а также на пунктах комендатур.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать