Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Киеве рассказали о новой стратегии возвращения Крыма

Известный общественный деятель Украины предложил новую стратегию, которая позволит в обозримом будущем вернуть Крым.
1933 12 Июня 2017 10:47
В Киеве рассказали о новой стратегии возвращения Крыма
В Киеве рассказали о новой стратегии возвращения КрымаPr Scr youtube.com-Ukraine
Загрузка...

Известный общественный деятель и украинский волонтер Роман Доник предложил Киеву свою стратегию по возвращению Крыма, однако без 98% его населения, которое настроено пророссийски. Новая стратегия Донника, по его мнению, позволит избавить Крымский полуостров от лояльного РФ населения и возвратить утерянные в результате всенародного референдума территорию.

В качестве основы свой стратегии волонтер выбрал, по сути, «водяной шантаж». Так, он предложил путем систематического отключения подачи на полуостров пресной воды «выдавить» на территорию «большой земли» все лояльное России население Крыма. По итогам подобного гуманитарного шантажа Киева, по расчетам Доника, через 50 – 60 лет Крымский полуостров вернется в состав Украины. В частности, он предложил отключать воду до тех пор, пока не будет наблюдаться массовый отток населения, а затем опять подавать воду. В дальнейшем, спустя какой-то промежуток времени, систематически повторять подобные «гуманитарные агрессии» до полного опустынивания крымских территорий.

Стоит обратить внимание, что подачу пресной воды в Крым Киев уже неоднократно прекращал, однако кроме раздражения местного населения от действий украинских властей эти агрессивные меры не имели никакого эффекта. Одновременно с этим уже в следующем году будет окончательно решен вопрос стабильного автомобильного и железнодорожного сообщения крымчан с «большой землей». Также, стоит ожидать, что с окончанием строительства Крымского моста попытки киевского шантажа уже не будут иметь какого-либо эффекта.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх