prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

На Коромышевском мосту в Москве «КамАЗ» пробил ограждение и упал в реку

По неустановленным причинам, автомобиль «КамАЗ» выехал на тротуар, сбил ограждение и упал в Москву-реку на Коромышевском мосту.
53 12 Июня 2017 10:52
На Коромышевском мосту в Москве «КамАЗ» пробил ограждение и упал в реку
На Коромышевском мосту в Москве «КамАЗ» пробил ограждение и упал в рекуФедеральное агентство происшествий-Ирина Никитина
Загрузка...

Сегодня, 12 июня, на северо-западе столицы произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого большегруз «КамАЗ» упал с моста в Москву-реку, пробив ограждение.

По имеющейся информации, инцидент произошел рано утром недалеко от 47 дома по улице Нижние Мневники. По неизвестным причинам, которые в данный момент пытаются установить сотрудники ГИБДД, автомобиль выехал на тротуар и рухнул в реку с Карамышевского моста. В результате инцидент водитель «КамАЗа» получил различной степени тяжести травмы.

В число версий случившегося дорожная инспекция включает проблемы с транспортным средством. Еще одна версия: водитель просто не смог справиться с управлением.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх