prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Испуганная латвийка рассказала о вертолёте «оккупантов»

Простое население Латвии все чаще начинает выказывать свое раздражение по поводу очередной оккупации страны.
1766 12 Июня 2017 13:15
Испуганная латвийка рассказала о вертолёте «оккупантов»
Испуганная латвийка рассказала о вертолёте «оккупантов»defense.gov-
Загрузка...

С того момента, как в Прибалтике началась антироссийская кампания, в страны данного региона под предлогом противостояния РФ стали прибывать все новые военные НАТО со своей техникой. Не стала исключением в данном процессе и Латвия.

Изначально население относительно малочисленной страны рассматривало иностранных военных как дополнительные гарантии безопасности своей страны. Однако маховик антироссийской истерии сейчас настолько сильно раскрутился, что все больше простых латвийцев, наблюдающих за наращиванием активности иностранных военных в своей стране, воспринимают их не в качестве защитников, а как очередных оккупантов.

Ярким примером подобного развития событий является недавний случай на даче, о котором в соцсети написала латвийка. По сообщению местных СМИ, пользовательница Facebook рассказала о том, как во время обмена между коренными латвийками саженцами над ними пролетел военный вертолет НАТО. Женщина испугалась и на успокоительные слова соседки: «Военные НАТО», - эмоционально ответила: «Оккупанты!».

Примечательно, что соседка после недолгих раздумий согласилась с ней: «Оккупанты...», - повторила та. В конце своего рассказа латвийка обратила внимание на то, что «мир меняется», и «нормальные люди», которых в Латвии превратили в «идеологическое оружие», начинают просыпаться.

В итоге в Прибалтике среди ее коренного населения можно наблюдать процесс отторжение милитаризации своих стран. Люди начинают осознавать, что в то время, как им навязывают ложные страхи в отношении соседней России, «союзники» по НАТО во всю проводят настоящую оккупацию.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх