prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Москве разрешили гулять по Тверской без плакатов и политических лозунгов

Власти столицы не станут препятствовать людям, решившим прийти на Тверскую улицу при условии отсутствия политической атрибутики.
62 12 Июня 2017 13:28
В Москве разрешили гулять по Тверской без плакатов и политических лозунгов
В Москве разрешили гулять по Тверской без плакатов и политических лозунговФБА Экономика сегодня-Роман Носиков
Загрузка...

В мэрии Москвы заявили, что полиция не будет задерживать никого из пришедших на Тверскую улицу, при условии, что люди не будут иметь при себе плакатов и не станут выкрикивать политические лозунги.

Таким образом, столичное руководство даёт возможность провести мероприятие сторонникам Алексея Навального, который накануне перенёс митинг с согласованной властями территории проспекта Сахарова на Тверскую улицу. Своими действиями оппозиционер явно пытается манипулировать протестными массами, которые теперь могут стать нарушителями закона, если пойдут на поводу у политика и начнут активную манифестацию.

Причиной для переноса стали, якобы, проблемы со сценой для выступления и отсутствием звука. Однако пришедшие на Сахарова люди сообщают о полной исправности оборудования.Сейчас в столице собираются сторонники Навального, однако их явно меньше, чем ожидалось.

Столичное руководство напоминает участникам митинга, что выполнение вышеозвученных правил поможет избежать столкновений с правоохранительными органами, однако если провокации со стороны оппозиционеров начнут происходить, то полиция вынуждена будет вмешаться.

При этом сам Навальный, явно обеспокоенный тем, что его сторонников может оказаться существенно меньше, чем он рассчитывал, от отчаянья обвинил в цензуре «Яндекс».

Оппозиционер считает, что поисковик намеренно не выдаёт в топе выдачи новости про протестный митинг. Навальный уверен, что его событие является крайне важным, а кто-то намеренно замалчивает информацию о нём.

В самом «Яндексе» заявления скандального политика не комментируют. Алгоритм работы поисковика остался неизменным, а новости о протестном мероприятии просто не являются  топовым событием ни в России ни в мире.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх