Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Появились первые кадры бомбардировки ВВС и удара «слонами» по террористам в Даръа

В направлении Даръа прошла ракетно-бомбовая подготовка, предшествующая масштабному наступлению на позиции террористов.
2251 12 Июня 2017 14:08
Появились первые кадры бомбардировки ВВС и удара «слонами» по террористам в Даръа
Появились первые кадры бомбардировки ВВС и удара «слонами» по террористам в Даръаalalam.ir-Pr Scr
Загрузка...

По информации арабских СМИ, 4-ая механизированная дивизия готовится к прорыву в направлении Даръа. В интернете были опубликованы кадры последствий ракетно-бомбовой атаки, которые иллюстрируют масштаб подготовки предстоящего наступления на позиции террористов.

В Сеть были выложены кадры результатов воскресных авианалетов на укрепления и лини снабжения сирийских террористов, закрепившихся в Даръа. Кроме результатов ударов авиации можно наблюдать и эффективность артиллерийского огня, а также применения снарядов сирийских ракетных установок «Слон».

источник видео: www.youtube.com/Newinform Newinform

Тем временем, по сообщению агентства «Альмасдар», ссылающегося на командира 4-ой механизированной дивизии Гайят Галла, подразделениям Сирийской арабской армии (САА) удалось закрепиться на подступах к городу, захватив значительную часть школьного комплекса, расположенного в пригороде столицы сирийской провинции. Судя по сообщениям оппозиционных СМИ, действия САА начали провоцировать членов оппозиции переходить на сторону террористов, чем различные оппозиционные  группировки начинают объяснять обмен ударами по позициям друг друга, участившиеся в сельской местности Даръа.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх